Фильмы » Сериалы » BBC: Замерзшая планета (2011) смотреть онлайн в HD качестве 720 - 1080
BBC: Замерзшая планета (2011) смотреть онлайн

BBC: Замерзшая планета (2011)

Frozen Planet
Страна: Великобритания, США, Испания, Германия, Греция, Канада
Сериалы / Документальные
12+
Продолжительность: 60 мин

Качество: HD - 720
8.82
00
  • Режиссер:
  • В ролях:
    Дэвид Аттенборо, Алек Болдуин, Чадден Хантер, Тед Гиффордс, Джон Этчисон, Даг Аллен, Дуг Андерсон, Майлз Бартон, Ванесса Берловиц, Lewis Brower
  • Перевод:
    Рус. Одноголосый
Описание к BBC: Замерзшая планета (2011):
В этих фильмах мы побываем в самых отдаленных уголках нашей удивительной планеты, побываем там, где климатические условия отрицают само существование жизни. Однако жизнь здесь не просто существует, она процветает. Приспосабливаясь и изменяясь, приобретая удивительные формы, находя неожиданные способы существования, жизнь еще раз доказывает величие и грандиозность эволюции. Вас ждут потрясающие съемки касаток во льдах, тюленей, пингвинов, полярных птиц и величественных айсбергов. И все это параллельно исследованию о меняющемся климате этих регионов. Представляем к просмотру большую коллекцию фильмов на киносир и определенно вы искали BBC: Замерзшая планета (2011) в High Definition 1080p качестве. Что бы по смотреть онлайн бесплатно на айфоне, планшете и других андроид устройствах поддерживающие HLS. Будем признательны любой оценке и комментариям.


Смотреть онлайн «BBC: Замерзшая планета (2011)» бесплатно в хорошем качестве HD 1080p


Смотреть онлайн Плеер2
Приветствуем всех любителей хорошего и качественного онлайн кино. Если вы хотите проводить свое свободное время за просмотром нового фильма BBC: Замерзшая планета (2011), оставайтесь с нами. Для ознакомления и удобного выбора кино-картины рекомендуем смотреть трейлеры. Ежедневные обновления, приходите к нам и вы увидите первыми, новинки кино-премьер!

Комментарии
Ждем ваших комментариев.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям