Фильмы » Сериалы » Мертвая зона (2017) смотреть онлайн в HD качестве 720 - 1080
Мертвая зона (2017) смотреть онлайн

Мертвая зона (2017)

Zone Blanche
Страна: Франция, Бельгия
Сериалы / Триллеры / Детективы / Криминал / Драмы / Ужасы
Продолжительность: 52 мин

Качество: HD - 720
6.705
00
  • Режиссер:
    Жюльен Деспо, Тьерри Пуаро
  • В ролях:
    Сулиан Брахим, Юбер Делаттре, Лорен Капеллуто, Самуэль Жуи, Камилль Агиляр, Рено Раттен, Брижит Си, Нэйдра Айади, Анна Суарес, Дэн Херцберг
  • Перевод:
    TVShows
Описание к Мертвая зона (2017):
Небольшой городок затерявшийся среди бесконечных лесов, становится местом драматических событий. За последнее время, здесь произошло 37 загадочных убийств. Люди напуганы и требуют от местной начальницы полиции Лорен Вайс принять все необходимые меры, чтобы остановить неизвестных преступников. Только, трое представителей закона на огромной территории оказываются бессильными. Тем временем, Мертвая зона на которой происходят убийства преподносит труп очередной жертвы. Слухи об этом опасном месте дошли до окружного прокурора Франка Сериани. Собрав полный багажник нераскрытых дел, он отправляется на помощь полиции... Представляем к просмотру большую коллекцию фильмов на киносир и определенно вы искали Мертвая зона (2017) в High Definition 1080p качестве. Что бы по смотреть онлайн бесплатно на айфоне, планшете и других андроид устройствах поддерживающие HLS. Будем признательны любой оценке и комментариям.


Смотреть онлайн «Мертвая зона (2017)» бесплатно в хорошем качестве HD 1080p


Смотреть онлайн Плеер2
Приветствуем всех любителей хорошего и качественного онлайн кино. Если вы хотите проводить свое свободное время за просмотром нового фильма Мертвая зона (2017), оставайтесь с нами. Для ознакомления и удобного выбора кино-картины рекомендуем смотреть трейлеры. Ежедневные обновления, приходите к нам и вы увидите первыми, новинки кино-премьер!

Комментарии
Ждем ваших комментариев.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям