Фильмы » Триллеры » Джеки Браун (1997) смотреть онлайн в HD качестве 720 - 1080
Джеки Браун (1997) смотреть онлайн

Джеки Браун (1997)

Jackie Brown
Страна: США
Триллеры / Криминал / Драмы
16+
Продолжительность: 154 мин.

Качество: HD - 720
7.128
00
  • Режиссер:
    Квентин Тарантино
  • В ролях:
    Пэм Гриер, Сэмюэл Л. Джексон, Роберт Форстер, Бриджит Фонда, Майкл Китон, Роберт Де Ниро, Майкл Боуэн, Крис Такер, Лиза Гэй Хэмилтон, Том 'Тайни' Листер мл.
  • Премьера (РФ):
    27 февраля 1998, «West»
  • Перевод:
    Рус. Проф. многоголосый
Описание к Джеки Браун (1997):
Джеки много лет работает стюардессой, ее скромной зарплаты, хватает только на самое необходимое, поэтому она решает подзаработать на контрабанде. Стюардесса перевозит крупные суммы незаконных денег. Все проходит гладко без происшествий, но однажды предстоит перевести пол миллиона долларов, и на этот раз, среди преступников оказываются агенты ФБР, которые давно хотели задержать всех причастных с поличным. Джеки оказывается в опасности, ведь с одной стороны бандиты, которые готовы ее растерзать за свои деньги, а с другой, агенты спецслужб, которые могут ее упрятать за решетку на долгие годы... Представляем к просмотру большую коллекцию фильмов на киносир и определенно вы искали Джеки Браун (1997) в High Definition 1080p качестве. Что бы по смотреть онлайн бесплатно на айфоне, планшете и других андроид устройствах поддерживающие HLS. Будем признательны любой оценке и комментариям.


Смотреть онлайн «Джеки Браун (1997)» бесплатно в хорошем качестве HD 1080p


Смотреть онлайн Плеер2
Приветствуем всех любителей хорошего и качественного онлайн кино. Если вы хотите проводить свое свободное время за просмотром нового фильма Джеки Браун (1997), оставайтесь с нами. Для ознакомления и удобного выбора кино-картины рекомендуем смотреть трейлеры. Ежедневные обновления, приходите к нам и вы увидите первыми, новинки кино-премьер!

Комментарии
Ждем ваших комментариев.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям