Kinosir » Боевики » Помпеи (2014)

Помпеи (2014) смотреть онлайн


Фильм Помпеи (2014) смотреть онлайн
Pompeii
Страна: США, Канада, Германия, Великобритания
Боевики / Приключения / Мелодрамы / Катастрофа / Драмы
12+
Продолжительность: 105 мин.

Качество: HD - 720
6.125
00
  • Режиссер:
    Пол У. С. Андерсон
  • В ролях:
    Кит Харингтон, Эмили Браунинг, Адевале Акинойе-Агбаже, Кифер Сазерленд, Кэрри-Энн Мосс, Джаред Харрис, Джессика Лукас, Карри Грэм, Джо Пинг, Саша Ройз
  • Премьера (РФ):
    19 февраля 2014, «Парадиз» 3D
  • Перевод:
    Рус. Дублированный, Eng.Original
Описание:
Главный герой фильма «Помпеи» - Мило, он раб, который участвует в гладиаторских боях. Всю его семью убили римские оккупанты, и теперь его заветная мечта - это месть римлянам. Мило отправляется в Помпеи, где будет принимать участие в боях. По дороге он случайно знакомится с прекрасной девушкой Кассией, они сразу влюбляется в друг друга. Но Кассия - дочь влиятельного человека в городе, и ее отец, пообещал отдать дочку замуж, за римского сенатора - Корвуса. Все происходящие события, омрачаются ужасной катастрофой - извержением вулкана Везувия, которое полностью уничтожает, древний город - Помпеи... Представляем к просмотру большую коллекцию фильмов на киносир и определенно вы искали Помпеи (2014) в High Definition 1080p качестве. Что бы по смотреть онлайн бесплатно на айфоне, планшете и других андроид устройствах поддерживающие HLS. Будем признательны любой оценке и комментариям.


Смотреть онлайн «Помпеи (2014)» бесплатно в хорошем качестве HD 1080p


Смотреть онлайн Плеер2
Приветствуем всех любителей хорошего и качественного онлайн кино. Если вы хотите проводить свое свободное время за просмотром нового фильма Помпеи (2014), оставайтесь с нами. Для ознакомления и удобного выбора фильма рекомендуем смотреть трейлеры. Ежедневные обновления, приходите к нам и вы увидите первыми, новинки кино-премьер!

Комментарии
Ждем ваших комментариев.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям