Kinosir » Боевики » Пункт назначения 4 (2009)

Пункт назначения 4 (2009) смотреть онлайн


Фильм Пункт назначения 4 (2009) смотреть онлайн
The Final Destination
Страна: США
Боевики / Триллеры / Ужасы
16+
Продолжительность: 82 мин.

Качество: HD - 720
5.65
00
  • Режиссер:
    Дэвид Р. Эллис
  • В ролях:
    Бобби Кампо, Шантель Ван Сантен, Ник Зано, Хейли Уэбб, Майкелти Уильямсон, Криста Аллен, Эндрю Фисцелла, Джастин Уэлборн, Стефани Онор, Лара Грайс
  • Премьера (РФ):
    9 сентября 2009, «Каро-Премьер» 3D
  • Перевод:
    Рус. Дублированный, Рус. Проф. многоголосый, Ю. Сербин, А. Гаврилов, Укр. Дубльований, ICTV (укр.), Eng.Original
Описание:
Ник и его друзья, решили отправится на автодром, чтобы весело провести время и посмотреть захватывающие автогонки. Но во время соревнований, Ник предчувствует страшную автокатастрофу, во время которой погибнет он сам и его друзья. Благодаря Нику, друзья остаются живыми, на этот раз им удалось обмануть смерть, но это всего лишь временно. Безжалостная Смертушка, начинает свою охоту, она не спеша составляет все мельчайшие детали событий, таким образом, чтобы ее намеченные жертвы, непременно оказались мертвы... Представляем к просмотру большую коллекцию фильмов на киносир и определенно вы искали Пункт назначения 4 (2009) в High Definition 1080p качестве. Что бы по смотреть онлайн бесплатно на айфоне, планшете и других андроид устройствах поддерживающие HLS. Будем признательны любой оценке и комментариям.


Смотреть онлайн «Пункт назначения 4 (2009)» бесплатно в хорошем качестве HD 1080p


Смотреть онлайн Плеер2
Приветствуем всех любителей хорошего и качественного онлайн кино. Если вы хотите проводить свое свободное время за просмотром нового фильма Пункт назначения 4 (2009), оставайтесь с нами. Для ознакомления и удобного выбора фильма рекомендуем смотреть трейлеры. Ежедневные обновления, приходите к нам и вы увидите первыми, новинки кино-премьер!

Комментарии
Ждем ваших комментариев.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям