Kinosir » Триллеры » Расплата (2014)

Расплата (2014) смотреть онлайн


Фильм Расплата (2014) смотреть онлайн
The Reckoning
Страна: Австралия
Триллеры / Детективы / Криминал
Продолжительность: 86 мин.

Качество: HD - 720
4.447
00
  • Режиссер:
    Джон В. Сото
  • В ролях:
    Люк Хемсворт, Вива Бьянка, Ханна Мэнгэн Лоуренс, Джонатан ЛаПалья, Том О'Салливан, Priscilla-Anne Jacob, Алекс Уильямс, Аманда Дау, Казимир Шаш, Трой Кауорд
  • Перевод:
    Важенин (BadBajo)
Описание:
Робби Грин - отличный полицейский, на счету которого много раскрытых преступлений. На протяжении многих лет, Робби рисковал жизнью в погоне за опасными бандитами, он знал, что верный напарник всегда прикроет ему спину и поможет в беде. Но случилась беда: напарника Робби жестоко убили. На месте преступления, никаких улик и следов полицейским найти не удалось, дело оказалось безнадежным, но Робби, берется самостоятельно расследовать все обстоятельства гибели своего друга. Долгие и тщательные поиски, вывели полицейского на нескольких подростков, которые записали важные доказательства на мобильный. Только ребята поняли, что стали свидетелями убийства и опасаясь за свои жизни, залегли на дно... Представляем к просмотру большую коллекцию фильмов на киносир и определенно вы искали Расплата (2014) в High Definition 1080p качестве. Что бы по смотреть онлайн бесплатно на айфоне, планшете и других андроид устройствах поддерживающие HLS. Будем признательны любой оценке и комментариям.


Смотреть онлайн «Расплата (2014)» бесплатно в хорошем качестве HD 1080p


Смотреть онлайн Плеер2
Приветствуем всех любителей хорошего и качественного онлайн кино. Если вы хотите проводить свое свободное время за просмотром нового фильма Расплата (2014), оставайтесь с нами. Для ознакомления и удобного выбора кино-картины рекомендуем смотреть трейлеры. Ежедневные обновления, приходите к нам и вы увидите первыми, новинки кино-премьер!

Комментарии
Ждем ваших комментариев.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям