Фильмы » Боевики » Кибер (2015) смотреть онлайн в HD качестве 720 - 1080
Кибер (2015) смотреть онлайн

Кибер (2015)

Blackhat
Страна: США
Боевики / Триллеры / Криминал
16+
Продолжительность: 133 мин.

Качество: HD - 720
5.414
00
  • Режиссер:
    Майкл Манн
  • В ролях:
    Крис Хемсворт, Ван Лихом, Тан Вэй, Виола Дэвис, Холт Маккэллани, Энди Он, Ричи Костер, Кристиан Борл, Джон Ортис, Йорик ван Вагенинген
  • Премьера (РФ):
    29 января 2015, «UPI»
  • Перевод:
    Полное дублирование
Описание к Кибер (2015):
Развитие электроники и компьютеризации привело к тому, что вся наша планета опутана единой сетью, которую мы называем интернет. Ни один банк или учреждение не может обойтись без всемирной паутины, в которую имеет доступ каждый человек, но не все знают как взломать пароли и украсть важную информацию или взять под свой контроль целую страну. Неизвестному хакеру удалось создать вирус, который беспрепятственно проникал в бузу данных крупных банков и похищал информацию о финансах. Но хакеру показалось этого не достаточно, он решил взять под свой контроль всю страну. Чтобы остановить глобальною кибератаку, спецслужбы обращаются к талантливому программисту Николасу Хэтэуэю... Представляем к просмотру большую коллекцию фильмов на киносир и определенно вы искали Кибер (2015) в High Definition 1080p качестве. Что бы по смотреть онлайн бесплатно на айфоне, планшете и других андроид устройствах поддерживающие HLS. Будем признательны любой оценке и комментариям.


Смотреть онлайн «Кибер (2015)» бесплатно в хорошем качестве HD 1080p


Смотреть онлайн Плеер2
Приветствуем всех любителей хорошего и качественного онлайн кино. Если вы хотите проводить свое свободное время за просмотром нового фильма Кибер (2015), оставайтесь с нами. Для ознакомления и удобного выбора кино-картины рекомендуем смотреть трейлеры. Ежедневные обновления, приходите к нам и вы увидите первыми, новинки кино-премьер!

Комментарии
Ждем ваших комментариев.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям