Фильмы » Сериалы » Дядя Кара (2012) смотреть онлайн в HD качестве 720 - 1080
Дядя Кара (2012) смотреть онлайн

Дядя Кара (2012)

Karadayi
Страна: Турция
Сериалы / Боевики / Криминал / Мелодрамы / Драмы
Продолжительность: 90 мин

Качество: HD - 720
8.09
00
  • Режиссер:
    Улуч Байрактар, Cem Karci
  • В ролях:
    Кенан Имирзалыоглу, Бергюзар Корель, Четин Текиндор, Юрдаэр Окур, Рыза Коджаоглу, Озан Агач, Улаш Туна Астепе, Эркан Авджи, Мехмет Боздоган, Лила Гюрмен
  • Перевод:
    Профессиональный (одноголосый закадровый)
Описание к Дядя Кара (2012):
Турция, начало 70 годов, главный герой Махир не из робкого десятка, решил женится на девушке, но в день помолвки их остановила ужасная весть о том, что его отец Кара - Назиф приговорен к сметной казни за убийство человека. Сын понимает, что нужно восстановить справедливость и спасти отца от клеветы, он делает следующий ход, что бы узнать, кто на самом деле убийца и спасти родного отца от сметной казни. Он встречает девушку, в которую влюбляется, но ему местным законом это запрещено. Она из семьи, к которой у него есть претензии. Теперь герой должен выбрать, что ему больше по душе и с кем остаться - с девушкой или отцом... Представляем к просмотру большую коллекцию фильмов на киносир и определенно вы искали Дядя Кара (2012) в High Definition 1080p качестве. Что бы по смотреть онлайн бесплатно на айфоне, планшете и других андроид устройствах поддерживающие HLS. Будем признательны любой оценке и комментариям.


Смотреть онлайн «Дядя Кара (2012)» бесплатно в хорошем качестве HD 1080p


Смотреть онлайн Плеер2
Приветствуем всех любителей хорошего и качественного онлайн кино. Если вы хотите проводить свое свободное время за просмотром нового фильма Дядя Кара (2012), оставайтесь с нами. Для ознакомления и удобного выбора кино-картины рекомендуем смотреть трейлеры. Ежедневные обновления, приходите к нам и вы увидите первыми, новинки кино-премьер!

Комментарии
Ждем ваших комментариев.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям