Фильмы » Сериалы » В ожидании солнца (2013) смотреть онлайн в HD качестве 720 - 1080
В ожидании солнца (2013) смотреть онлайн

В ожидании солнца (2013)

Günesi Beklerken
Страна: Турция
Сериалы / Драмы
Продолжительность: 120 мин

Качество: HD - 720
8.712
00
  • Режиссер:
    Алтан Дёнмез
  • В ролях:
    Керем Бюрсин, Ханде Догандемир, Ягмур Танрисевсин, Исмаил Эге Шашмаз, Эмре Кынай, Гёкче Янардаг, Эбру Айкач, Хасан Шахинтюрк, Симай Кючюк Туна, Эдже Диздар
  • Перевод:
    Любительский (одноголосый закадровый)
Описание к В ожидании солнца (2013):
В сериале идет повествование о судьбе двух провинциалок - Матери Демет и дочери Зейнеп. Они проживают в небольшом городке Гельязы, который больше похож на деревню. У них есть свой маленький магазинчик, который практически не несет доходов в сравнении с физическими и материальными затратами на него. Это жалкое сосуществование однажды оборвется, после предложения давней подруги матери Жале. Жале работает в престижном университете Стамбула преподавателем. Она предлагает Демет и Зейнеп переехать к ней. Мать, мечтая дать дочери хорошее образование, идет на этот шаг, и они с дочкой переезжают в Стамбул. Представляем к просмотру большую коллекцию фильмов на киносир и определенно вы искали В ожидании солнца (2013) в High Definition 1080p качестве. Что бы по смотреть онлайн бесплатно на айфоне, планшете и других андроид устройствах поддерживающие HLS. Будем признательны любой оценке и комментариям.


Смотреть онлайн «В ожидании солнца (2013)» бесплатно в хорошем качестве HD 1080p


Смотреть онлайн Плеер2
Приветствуем всех любителей хорошего и качественного онлайн кино. Если вы хотите проводить свое свободное время за просмотром нового фильма В ожидании солнца (2013), оставайтесь с нами. Для ознакомления и удобного выбора кино-картины рекомендуем смотреть трейлеры. Ежедневные обновления, приходите к нам и вы увидите первыми, новинки кино-премьер!

Комментарии
Ждем ваших комментариев.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям