Фильмы » Боевики » Заклинательница акул (2011) смотреть онлайн в HD качестве 720 - 1080
Заклинательница акул (2011) смотреть онлайн

Заклинательница акул (2011)

Dark Tide
Страна: ЮАР, Великобритания
Боевики / Триллеры / Приключения / Драмы / Ужасы
16+
Продолжительность: 114 мин.

Качество: HD - 720
4.875
00
  • Режиссер:
    Джон Стокуэлл
  • В ролях:
    Холли Берри, Оливье Мартинес, Сизве Мсуту, Марк Элдеркин, Токо Нтшинга, Хенрик Вос, Джудит Кроненберг-Сарембок, Уэйн Харрисон, Джозеф Ду Плесси, Джессика Тейлор
  • Премьера (РФ):
    12 апреля 2012, «Каро-Премьер»
  • Перевод:
    Рус. Дублированный
Описание к Заклинательница акул (2011):
Кейт Мэтьюсон, специализирующаяся на акулах биолог и документалист, всячески избегала глубоководных погружений после трагической гибели ее наставника. Когда-то она была известна тем, что свободно плавала в океане с белыми акулами, теперь же Кейт зарабатывает на жизнь проведением обычных морских экскурсий. Однако неожиданный приезд ее давнего партнера и бывшего мужа убеждает ее бросить вызов собственным демонам и вернуться в глубокие воды, где обитают эти страшные хищники. Представляем к просмотру большую коллекцию фильмов на киносир и определенно вы искали Заклинательница акул (2011) в High Definition 1080p качестве. Что бы по смотреть онлайн бесплатно на айфоне, планшете и других андроид устройствах поддерживающие HLS. Будем признательны любой оценке и комментариям.


Смотреть онлайн «Заклинательница акул (2011)» бесплатно в хорошем качестве HD 1080p


Смотреть онлайн Плеер2
Приветствуем всех любителей хорошего и качественного онлайн кино. Если вы хотите проводить свое свободное время за просмотром нового фильма Заклинательница акул (2011), оставайтесь с нами. Для ознакомления и удобного выбора кино-картины рекомендуем смотреть трейлеры. Ежедневные обновления, приходите к нам и вы увидите первыми, новинки кино-премьер!

Комментарии
Ждем ваших комментариев.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям