Фильмы » Комедии » Ночь страха (2011) смотреть онлайн в HD качестве 720 - 1080
Ночь страха (2011) смотреть онлайн

Ночь страха (2011)

Fright Night
Страна: США
Комедии / Триллеры / Ужасы / Фильмы про вампиров
16+
Продолжительность: 105 мин.

Качество: HD - 720
6.547
00
  • Режиссер:
    Крэйг Гиллеспи
  • В ролях:
    Колин Фаррелл, Антон Ельчин, Тони Коллетт, Дэвид Теннант, Имоджен Путс, Кристофер Минц-Плассе, Дэйв Франко, Рейд Юинг, Уилл Дентон, Сандра Вергара
  • Премьера (РФ):
    22 сентября 2011, «WDSSPR» 3D
  • Перевод:
    Рус. Дублированный
Описание к Ночь страха (2011):
Чарли Брюстер заслужил уважение у своих сверстников и друзей, он встречается с самой красивой девушкой в школе, в жизни его все вполне устраивает и менять что-либо он не собирается. Однажды у Чарли появляется новый сосед, который по началу ведет себя вполне прилично и не вызывает никаких подозрений. Но со временем, Чарли начинает замечать за своим соседом странные вещи, которые повергли его в шок. Оказывается его сосед настоящий - монстр, который питается людской плотью. Парень пытается рассказать о кровожадном вампире, но ему никто не верит, а тем временем, жертв становится все больше... Представляем к просмотру большую коллекцию фильмов на киносир и определенно вы искали Ночь страха (2011) в High Definition 1080p качестве. Что бы по смотреть онлайн бесплатно на айфоне, планшете и других андроид устройствах поддерживающие HLS. Будем признательны любой оценке и комментариям.


Смотреть онлайн «Ночь страха (2011)» бесплатно в хорошем качестве HD 1080p


Смотреть онлайн Плеер2
Приветствуем всех любителей хорошего и качественного онлайн кино. Если вы хотите проводить свое свободное время за просмотром нового фильма Ночь страха (2011), оставайтесь с нами. Для ознакомления и удобного выбора кино-картины рекомендуем смотреть трейлеры. Ежедневные обновления, приходите к нам и вы увидите первыми, новинки кино-премьер!

Комментарии
Ждем ваших комментариев.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям