Главная » Сериалы » Во все тяжкие (2008) смотреть онлайн
Во все тяжкие (2008) смотреть онлайн

Во все тяжкие (2008) смотреть онлайн

Breaking Bad
Страна: США
Сериалы / Триллеры / Криминал / Драмы
Год: 2008

18+
Продолжительность: 47 мин

Качество: HD 720 - 1080

8.859
00
  • Режиссер:
    Мишель МакЛарен, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган
  • В ролях:
    Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, АрДжей Митти, Боб Оденкёрк, Джанкарло Эспозито, Джонатан Бэнкс, Стивен Майкл Кесада
  • Премьера (РФ):
    17 марта 2011
  • Перевод:
    Кубик в кубе
Кратко о фильме:
Уолтер Уайт работает учителем химии в школе и живёт самой обыкновенной жизнью до тех пор, пока не узнает что болен раком лёгких. Понимая, что жить ему остается не долго, а беременная жена и больной сын сами не смогут себя обеспечивать, химик решает начать заниматься варкой метамфетамина. Это тяжелый наркотик, за распространение которого грозит длительный срок. Его брат работает в УБН и один раз согласился взять Уолтера с собой на рейд. Именно там герой сериала «Во все тяжкие» замечает своего ученика Джесси Пинкмана, которого исключили благодаря Уайту. Предложив Джесси сотрудничество, они начинают опасную работу "варки мета" и долгие скрывания от полиции. Но как поступит Уолтер, когда узнает, что Пинкман шестерка полиции?


Смотреть онлайн «Во все тяжкие (2008) / Breaking Bad» бесплатно в хорошем качестве HD 1080p


Смотреть онлайн Плеер2
Приветствуем всех любителей хорошего и качественного онлайн кино. Если вы хотите проводить свое свободное время за просмотром нового фильма Во все тяжкие (2008) / Breaking Bad, оставайтесь с нами. Для ознакомления и удобного выбора кино-картины рекомендуем смотреть трейлеры. Ежедневные обновления, приходите к нам и вы увидите первыми, новинки кино-премьер!


Смотреть Во все тяжкие (2008) / Breaking Bad онлайн фильм в High-quality 720 - 1080 с телефонов и компьютеров.


Комментарии
Ждем ваших комментариев.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?