Главная » Сериалы » Ветка маслин (2014) смотреть онлайн
Ветка маслин (2014) смотреть онлайн

Ветка маслин (2014) смотреть онлайн

Zeytin Tepesi
Страна: Турция
Сериалы / Драмы
Год: 2014

Продолжительность: 120 мин

Качество: HD 720 - 1080

00
  • Режиссер:
    Барыш Йош
  • В ролях:
    Юмит Акар, Сезги Сена Акай, Несем Акхан, Özlem Akinözü, Таянч Аяйдын, Салих Бадемджи, Caner Bala, Халдун Бойсан, Melisa Bülbül, Gaye Cankaya
  • Перевод:
    Любительский (многоголосый закадровый) (GreenРай Studio)
Кратко о фильме:
Дениз - младшая дочь богатых землевладельцев семьи Гёкченеров получает тюремный срок за убийство отца своего возлюбленного, самого богатого человека Зейтинтепе Малика Каратая. Хоть Дениз и не признает вину, но весь поселок, включая и ее родную семью, считают, что убийство совершила именно она. Ее досрочно-условно освобождают из тюрьмы и она возвращается в родной поселок, но в глазах всех жителей она убийца. И ко всему прочему и ее родная семья развалилась. Но Дениз не собирается отступать и начнет поиски своей матери, которую любит больше всех на свете, одновременно борясь со своим бывшим возлюбленным Тарыком, который постоянно стоит на ее пути и пытается выжить ее из поселка из мести за смерть отца.Что же скрывают тени прошлого? Какие тайны спрятаны в спокойной и размеренной на вид жизни небольшого поселка? Что сильнее - любовь или месть?


Смотреть онлайн «Ветка маслин (2014) / Zeytin Tepesi» бесплатно в хорошем качестве HD 1080p


Смотреть онлайн Плеер2
Приветствуем всех любителей хорошего и качественного онлайн кино. Если вы хотите проводить свое свободное время за просмотром нового фильма Ветка маслин (2014) / Zeytin Tepesi, оставайтесь с нами. Для ознакомления и удобного выбора кино-картины рекомендуем смотреть трейлеры. Ежедневные обновления, приходите к нам и вы увидите первыми, новинки кино-премьер!


Смотреть Ветка маслин (2014) / Zeytin Tepesi онлайн фильм в High-quality 720 - 1080 с телефонов и компьютеров.


Комментарии
Ждем ваших комментариев.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?