Kinosir.com » Боевики » Железная башка (2010) смотреть онлайн
Железная башка (2010) смотреть онлайн

Железная башка (2010) смотреть онлайн

Knucklehead
Страна: США
Боевики / Комедии / Семейные / Драмы / Спорт
Год: 2010

16+
Продолжительность: 100 мин.

Качество: HD 720 - 1080

5.755
00
  • Режиссер:
    Майкл В. Уоткинс
  • В ролях:
    Марк Фойерстин, Мелора Хардин, Пол Уайт, Деннис Фарина, Уэнди Мэлик, Ребекка Крескофф, Уилл Пэттон, Сол Рубинек, Бобби Дж. Томпсон, Лестер Спейт
  • Перевод:
    Diva Universal
Кратко о фильме:
После того, как Эдди потерял своего нового бойца, он остался должен букмекеру Мэмфису Эрлу 50.000 долларов. Но Эдди случайно узнает о неприятностях, настигших 2-х метрового и 200 килограммового гиганта Волтера в сиротском приюте. По вине Волтера возник пожар на кухне приюта и, чтобы приют не закрыли, ему за неделю нужно раздобыть 25 000 долларов.

Подслушав о трудностях Волтера, Эдди убеждает настоятельницу приюта, сестру Франческу, в том, что Волтер может выиграть 100.000 долларов на чемпионате по смешанным единоборствам. Данный выигрыш покроет расходы церкви на ремонт сиротского приюта.

Чтобы добиться победы в чемпионате, Эдди будет обучать Волтера по дороге, а Волтер будет участвовать во всех любительских состязаниях. Сестра Франческа отправляет воспитанницу Мэри, чтобы та приглядывала за Волтером и за тем, чтобы Эдди не смылся с заработанными деньгами.


Смотреть онлайн «Железная башка (2010) / Knucklehead» бесплатно в хорошем качестве HD 1080p


Смотреть онлайн Плеер2
Приветствуем всех любителей хорошего и качественного онлайн кино. Если вы хотите проводить свое свободное время за просмотром нового фильма Железная башка (2010) / Knucklehead, оставайтесь с нами. Для ознакомления и удобного выбора кино-картины рекомендуем смотреть трейлеры. Ежедневные обновления, приходите к нам и вы увидите первыми, новинки кино-премьер!


Смотреть Железная башка (2010) / Knucklehead онлайн фильм в High-quality 720 - 1080 с телефонов и компьютеров.


Комментарии
Ждем ваших комментариев.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?