Kinosir.com » Сериалы » Стар Трек: Отступники (2015) смотреть онлайн
Стар Трек: Отступники (2015) смотреть онлайн

Стар Трек: Отступники (2015) смотреть онлайн

Star Trek: Renegades
Страна: США
Сериалы / Боевики / Приключения / Фантастика / Фильмы про космос
Год: 2015

Продолжительность: 88 мин

Качество: HD 720 - 1080

5.459
00
  • Режиссер:
    Тим Расс
  • В ролях:
    Уолтер Кениг, Эдриэнн Уилкинсон, Ману Интирэйми, Гэри Грэм, Корин Немек, Брюс А. Янг, Тим Расс, Чести Бальестерос, Эдвард Ферлонг, Кортни Пелдон
  • Перевод:
    Рус. Проф. двухголосый
Кратко о фильме:
Прошло почти десять лет после возвращения Вояджера. Федерация находится в кризисе. Основные поставщики кристаллов Федерации исчезают. Пространство и время уже сложено вокруг нескольких планет, эффективно изолируя их от любых контактов с внешним миром. И это явление не является естественным - кто-то или что-то хочет, чтобы это произошло. Для этого, адмирал Павел Чехов, глава Звездного Флота разведки, обращается к командиру Тувоку, бывшему офицеру безопасности Вояджера и нынешнему главе. Тувок должен собрать новый экипаж - в основном изгои и жулики - даже преступники. Этому новому экипажу поручено выяснить, что является причиной сворачивания пространства и времени, и остановить это - любой ценой.


Смотреть онлайн «Стар Трек: Отступники (2015) / Star Trek: Renegades» бесплатно в хорошем качестве HD 1080p


Смотреть онлайн Плеер2
Приветствуем всех любителей хорошего и качественного онлайн кино. Если вы хотите проводить свое свободное время за просмотром нового фильма Стар Трек: Отступники (2015) / Star Trek: Renegades, оставайтесь с нами. Для ознакомления и удобного выбора кино-картины рекомендуем смотреть трейлеры. Ежедневные обновления, приходите к нам и вы увидите первыми, новинки кино-премьер!


Смотреть Стар Трек: Отступники (2015) / Star Trek: Renegades онлайн фильм в High-quality 720 - 1080 с телефонов и компьютеров.


Комментарии
Ждем ваших комментариев.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?