Главная » Криминал » Для начала захватим Бруклин (2018) смотреть онлайн
Для начала захватим Бруклин (2018) смотреть онлайн

Для начала захватим Бруклин (2018) смотреть онлайн

First We Take Brooklyn
Страна: США
Криминал / Драмы
Год: 2018

Продолжительность: 91 мин.

Качество: HD 720 - 1080

00
  • Режиссер:
    Дэнни А. Абекейзер
  • В ролях:
    Дэнни А. Абекейзер, АннаЛинн МакКорд, Саша Фельдман, Гури Вайнберг, Эли Данкер, Эдоардо Баллерини, Идо Моссери, Кэтрин Нардуччи, Стиви Гуттман, Харви Кейтель
Кратко о фильме:
Микки Леви был приговорен к пожизненному заключению, но отсидев 18 лет в израильской тюрьме попал под амнистию. Первым делом, мужчина отправляется в Нью-Йорк чтобы навестить своего дядю. Во время душевного разговора с родственником, Микки узнает, что не совсем законный бизнес дяди страдает от поборов русских мафиози. Племянник решает помочь избавиться от рэкетиров, но только усугубляет ситуацию. Во время терок, он убивает местного бандита и похищает крупную партию кокаина. С этого момента в голове начинающего криминального авторитета созрел грандиозный план: Для начала захватить Бруклин. Теперь, мафия охотятся за дерзким зеком, чтобы вернуть свои наркотики и расправиться с ним раз и навсегда. Только парень оказывается крепким орешком, который не по зубам преступному синдикату.


Смотреть онлайн «Для начала захватим Бруклин (2018) / First We Take Brooklyn» бесплатно в хорошем качестве HD 1080p


Смотреть онлайн Плеер2
Приветствуем всех любителей хорошего и качественного онлайн кино. Если вы хотите проводить свое свободное время за просмотром нового фильма Для начала захватим Бруклин (2018) / First We Take Brooklyn, оставайтесь с нами. Для ознакомления и удобного выбора кино-картины рекомендуем смотреть трейлеры. Ежедневные обновления, приходите к нам и вы увидите первыми, новинки кино-премьер!


Смотреть Для начала захватим Бруклин (2018) / First We Take Brooklyn онлайн фильм в High-quality 720 - 1080 с телефонов и компьютеров.


Комментарии
Ждем ваших комментариев.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?