Главная » Фэнтези » Эта замечательная жизнь (1947) смотреть онлайн
Эта замечательная жизнь (1947) смотреть онлайн

Эта замечательная жизнь (1947) смотреть онлайн

It's a Wonderful Life
Страна: США
Фэнтези / Семейные / Драмы
Год: 1947

12+
Продолжительность: 130 мин.

Качество: HD 720 - 1080

8.431
00
  • Режиссер:
    Фрэнк Капра
  • В ролях:
    Джеймс Стюарт, Донна Рид, Лайонел Бэрримор, Томас Митчелл, Генри Треверс, Бьюла Бонди, Фрэнк Фэйлен, Уорд Бонд, Глория Грэм, Х.Б. Уорнер
  • Перевод:
    Омикрон (укр)
Кратко о фильме:
Джордж Бейли, владелец кредитной компании в выдуманном американском городке Бедфорд Фоллс, честный, отзывчивый, любящий муж и отец, подавлен свалившимися на него невзгодами и подумывает о самоубийстве.

Очевидно, что человек, отказывающийся от самого большого дара Бога – жизни – нуждается в помощи ангела-хранителя. И Небеса отправляют ему на выручку Кларенса, единственного свободного на тот момент Ангела Второго Класса, приятного, доброго, но неопытного, еще даже не заслужившего крылья.

Если он сделает свою работу хорошо и сможет отговорить Джорджа от смертного греха, он получит крылья. А времени у него почти не осталось… Кларенс находит единственно правильное решение – показать Джорджу мир, в котором тот не существует.


Смотреть онлайн «Эта замечательная жизнь (1947) / It's a Wonderful Life» бесплатно в хорошем качестве HD 1080p


Смотреть онлайн Плеер2
Приветствуем всех любителей хорошего и качественного онлайн кино. Если вы хотите проводить свое свободное время за просмотром нового фильма Эта замечательная жизнь (1947) / It's a Wonderful Life, оставайтесь с нами. Для ознакомления и удобного выбора кино-картины рекомендуем смотреть трейлеры. Ежедневные обновления, приходите к нам и вы увидите первыми, новинки кино-премьер!


Смотреть Эта замечательная жизнь (1947) / It's a Wonderful Life онлайн фильм в High-quality 720 - 1080 с телефонов и компьютеров.


Комментарии
Ждем ваших комментариев.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?